Home > Новости и новинки, Space Hulk: Death Angel > Space Hulk: Death Angel – приятная неожиданность

Space Hulk: Death Angel – приятная неожиданность

Буквально сегодня произошло неожиданное пополнение в нашей коллекции настольных игр. К нам из Америки пришла посылка с игрой Space Hulk: Death Angel – The Card Game. Но сначала немного предыстории 🙂

Я – не любитель карточных игр, хотя и знаю, что некоторые из них пользуются большой популярностью. Наверно просто из-за того, что в карточные игры мы почти не играем. Разбалованный богатыми на компоненты играми, фигурками, долгим разнообразным игровым процессом, я слабо себе представляю, что какая-нибудь колода карт может на долгое время привлечь моё внимание. Но неверно рассуждать, не попробовав. Присутствует такая тенденция, что играя только в сложные и большие игры, требующие много времени на партию, постепенно понимаешь, что хочется чего-то более “лёгкого”, более простого. И я решил обратить внимание на карточные игры.

Ну вот, прочитав уйму статей, посмотрев с десяток видео-обзоров, мой выбор пал на новую игру, вернее более упрощённую карточную версию игры Space Hulk. Эта игра по впечатлениям многих является довольно неплохой. Вы играете за Космический Десант (Space Marines), и должны выполнить на первый взгляд несложную миссию: очистить космический корабль от захвативших его ужасных тварей – Генокрадов (Genestealers). Игра очень заинтересовала именно тем, что это кооперативная карточная игра, и в неё можно играть даже одному. Дело осталось за малым – купить её.

А в посылке…

У нас в Латвии её не оказалось, поэтому я приступил к поискам в Интернете. На официальном сайте Fantasy Flight Games значилось, что игры больше нет в продаже, но в ноябре планируется репринт. Во многих интернет-магазинах меня встречала надпись out of stock. На ebay было всего 2 или 3 предложения, но тоже без доставки в Латвию. Через форум узнал, что в местном магазине вполне возможно она будет в следующем привозе. Успокоился…

Сегодня в почтовом ящике обнаруживаю приглашение на почту, звоню своей девушке и узнаю, что она после моих неудачных поисков нашла на ebay одно предложение с доставкой в нашу страну. И она сразу сделала заказ. Я был приятно удивлён этому сюрпризу 🙂 Мы сразу же забрали посылку. Добралась посылочка до нас за 13 дней.

В ближайшие дни ждите подробный обзор и впечатления от игры. Надеюсь, что наша первая да ещё и кооперативная карточная игра будет такой же приятной неожиданностью, как и посылка 🙂

Продолжение следует…

  1. November 9, 2010 at 13:24

    смелое решение однако со стороны сотрудницы почты)))

    • November 9, 2010 at 13:28

      Девушка имелось ввиду не работница почты 🙂 исправил 🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.