Главная > Trickerion > Потрошим Trickerion: Collector’s Edition

Потрошим Trickerion: Collector’s Edition

Пришла посылочка с Кикстартера с обновками для Trickerion: Legends of Illusion. Друзьям игра понравилась, поэтому решил прикупить дополнение. Но когда увидел, как издатель прикольно оформил коллекционную коробку, дозаказал и её.

Честно говоря, я толком ещё не разбирался в допе, но, если вкратце и поверхностно, то ключевое нововведение Dahlgaard’s Academy — это поле академии, где игроки могут открывать новые комнаты для занятий и тренировок, оттачивать трюки, а также учить своим секретам остальных. Также появился новый помощник протеже, новые персонажи и соло-режим. Ну, и разумеется, плюсом идёт множество достигнутых целей: мешочки, дополнительные комнаты, кастомный модульный органайзер, альтернативное основное поле и мини-дополнение Dawn of Technology.

Вживую всё выглядит очень круто, воистину коллекционное издание. Коробка теперь вдвое выше (эта громадина вмещает базу и все существующие дополнения), с золотым тиснением и уникальным номером. Жаль только, что номер на белом фоне.

Да, если уж быть совсем перфекционистом, то и изнутри коробку могли отделать тёмно-красным цветом.

Мне было любопытно посмотреть на органайзеры, которые сделаны совместно с ныне популярной компанией Game Trayz — насколько они качественные, продуманные и удобные?

Два часа всё раскладывал, любовался… Короче, не зря хвалят Game Trayz. Сделано, что называется, с душой. Крышки с узорами, плюс цвет лотков подобран соответствующий. Может, по ходу игры что-то всплывёт, но пока не докопаться, всё стильно, красиво, выверено. Высший пилотаж!

Для каждого жетончика, для каждой фишечки предусмотрено своё место. Не надо ничего выковыривать ногтями, всё приподымается лёгким нажатием, т.к. снизу имеются специальные выемки.

Возрадовался, что жетоны рынка теперь не придётся сортировать.

Выше компоненты дополнения: тайлы комнат академии и секреты. Ниже лоток для карт трюков, кубиков и компонентов для соло-режима.

Как же без металлических монет и мешочков:

Напоследок, всё вместе:

Хочу теперь для всех любимых игр орги от Game Trayz!

Мне вот интересно, сколько времени будет занимать партия, если замешать все модули. Помнится, что с Тёмные аллеями на троих мы рубились почти 4 часа! Как попробуем, черкну впечатления.

Реклама
  1. Тимур
    Сентябрь 20, 2019 в 08:44

    Помнится, впечатления от игры у вас остались довольно сдержаными. Значит ли, что она раскрылась, потому и решили взять такую красоту?

    • Сентябрь 20, 2019 в 08:58

      Хех, как раз вчера перечитал свои впечатления. В принципе, они не поменялись, есть некоторые вещи, которые могли быть сделаны лучше/проще. Но последние пару раз мы играли с дополнением, которое включено в базу, и всем зашло. Игра далеко не шедевр, но оформлена неплохо и у неё не заезженная тема, плюс имеются неожиданные и смелые для евро моменты. Поэтому, прежде чем участвовать в Кике, провёл опрос, и все согласились, что 1-2 раза в год с удовольствием сыграют 🙂

      • Тимур
        Сентябрь 20, 2019 в 09:36

        А какие моменты можно назвать смелыми?

        • Сентябрь 20, 2019 в 11:36

          Там очень жёстко могут подрезать тебя уже на стадии выбора действий. И во время представления испортить все планы. Для евроигры редко такое взаимодействие, оно хоть и косвенное, но агрессивное. Поэтому голова частенько закипает, чтобы продумать все варианты 🙂

        • Тимур
          Сентябрь 20, 2019 в 13:25

          Здорово, не против взаимодействия такого совсем 😀

  2. WindUpBird
    Сентябрь 20, 2019 в 14:18

    Экстра лухури!😄
    Органайзеры похожи на органайзеры от Meeple house. Только эти под конкретную игру.

    • Сентябрь 20, 2019 в 14:21

      Да. Надеюсь, МНouse тоже такие начнут делать. За ними будущее! 🙂

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.